Abbildung Wein in Glas füllen

Wein – Sekt – Fruchtsaft

Alle Produkte auf einen Blick

KELLER-LYSOZYM

Hochreines Lysozym zur wirksamen Verhinderung des unerwünschten spontanen biologischen Säureabbaus; G259


MALOFERM FRUITY

Bakterienkultur zur Verbesserung des Aromaprofils während der malolaktischen Gärung; G425


MALOFERM PLUS

Starterkulturen für den biologischen Säureabbau unter besonders schwierigen Bedingungen; G184

CANAPURE®

Calcium-Natrium-Bentonit perliert, extrem eisenarm; G111


CANATON® HP

High Performance Calcium-Natrium-Bentonit, granuliert, gute Eiweißadsorptions-Performance; G112


MOSTONIT® Ferm+

Spezial-Bentonit geeignet zum Mitvergären, extrem eisenarm, perliert; G121

KELLER-FLOTA-GEL® BIO

200-bloomige Spezialgelatine für die Flotation; G846

CALCIUMSTABILAT®

CALCIUMSTABILAT®

BEST OAK® 2 NTF

Ungetoastet, Körnung: 2mm, Maischechips; G219


BEST OAK® 8 HT

Heavy Toast, Körnung: 8mm; G163 G169


BEST OAK® 8 MT

Medium Toast, Körnung: 8mm; G158 G168


BEST OAK® 8 PTH

Premium Toast, Körnung: 8mm; G227 G229


BEST OAK® White Structure

Ungetoastet & Medium Toast, Körnung: 2mm; G182

Rapidase® Batonnage

Enzym für verbessertes "Mouthfeel" beim Sur Lies Ausbau; G257


Rapidase® Clear

Enzym für schnelle, effiziente Klärung von Traubenmost; G328


Rapidase® Clear Extreme

Enzym für schnelle, effiziente Klärung unter schwierigen Bedingungen; G363


Rapidase® Expression Aroma

Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen während der Maischestandzeit; G255


Rapidase® Extra Color

Enzym für schnelle, frühzeitige Farbextraktion bei der Maischegärung; G324


Rapidase® Extra Fruit

Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen bei der Maischegärung; G274


Rapidase® Extra Press

Enzym für schnelles, effizientes Pressen der Trauben; G361


Rapidase® Fast Color

Enzym für schnelle Farb- und Polyphenolextraktion bei kurzen Maischestandzeiten; G387


Rapidase® Flotation

Enzym für schnelle, effiziente Flotation des Traubenmostes; G254


Rapidase® Proteostab

Enzym für den Abbau von instabilen Proteinen im Wein; G456


Rapidase® Revelation Aroma

Enzym für schnellen, effizienten Aufschluß des rebsortentypischen Aromas; G326


Rapidase® Thermoflash

Enzym für schnelle Depektinisierung von wärmebehandelten Traubenmosten; G362

Keller-Tuch

Filtertuch für Kammerfilter; F510


ori CEL P

Funktionelle hochreine Filterzellulose; F530


ori CEL TX

Hochvoluminöse Filterzellulose; F540


ori MIX P

Filterhilfsmittel-Mischprodukt mit einer erhöhten Drainagewirkung; F520


ori ZYM P granulated

Oenologisches Pektinasepräparat, ideal für das ori TEC-Verfahren, Cinnamyl-Esterase-frei; G443


ori ZYM P liquid

Oenologisches Pektinasepräparat, ideal für das ori TEC-Verfahren, Cinnamyl-Esterase-frei; G444

GELA-GEL® CF

Caseinfreies Gelatinepräparat, flüssig, besonders wirksam durch hochpolymeres PVPP und Hausenblase; G153


GELA-QUICK® F

Flüssige 20%ige Gelatine, hergestellt aus Speisegelatine; G142


GELA-QUICK® P

Speisegelatine, Pulver, warmlöslich, 80 Bloom; G145


GELA-QUICK® PLUS

Flüssiges Klärmittel auf Gelatine- und Hausenblasenbasis; G151


GELA-QUICK® SL

Speisegelatine, sofort löslich; G148


KELLER-FLOTA-GEL®

Spezialgelatine für die Flotation, hochbloomig; G146


KELLER-MOSTGELATINE

Flüssige Gelatinezubereitung aus Speisegelatine und Kaliumcaseinat; G154


KELLER-MOSTGELATINE CF

Caseinfreies Gelatine-Präparat, flüssig, zur Entfernung unerwünschter Gerbstoffe in Maische und Most; G250

ALBUMIN

Hühnereiweiß-Pulver; G129


GELA-GEL® CF

Caseinfreies Gelatinepräparat, flüssig, besonders wirksam durch hochpolymeres PVPP und Hausenblase; G153


HYDROGEL

Spezialpräparat zur Adsorption von Firne-Töne; G138


KELLER-MOSTGELATINE

Flüssige Gelatinezubereitung aus Speisegelatine und Kaliumcaseinat; G154


KELLER-MOSTGELATINE CF

Caseinfreies Gelatine-Präparat, flüssig, zur Entfernung unerwünschter Gerbstoffe in Maische und Most; G250


KELLER-POLYGRAN® V

Polyvinylpolypyrrolidon, granuliert; G393


KELLER-POLYTABS®

Polyvinylpolypyrrolidon-Tabletten; G292


KELLER-PUR®

Kaliumcaseinat-Spezialpräparat zur Direkteinstreuung; G196


KELLER-PUR® CF

Caseinfreies, instantisiertes Kombinationsprodukt zur Gerbstoffadsorption; G396


KELLER-PVPP

Polyvinylpolypyrrolidon; G291


MOST-PUR® CF

Caseinfreies Spezialpräparat zur Mostbehandlung; G364


PLANTAVIN® CF

Caseinfreies, hochkonzentriertes pflanzliches Protein; G366


POLYCASIN® CF

Caseinfreies, instantisiertes Kombinationsgranulat zur Regulierung von Off-Flavours; G394

EXTRAFERM® D'fend

Hefederivat zum Schutz gegen Oxidation im Wein; G355


EXTRAFERM® D'tox

Hefezellwände mit hoher Adsorptionskapazität; G353


Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305


Fermivin® Champion Booster

Für den schnellen Neustart gestoppter Gärungen; G426

Fermivin® 3C

Für runde, fruchtige Chardonnays; G302


Fermivin® 4F9

Für aromatische Weiß- und Roséweine mit langem Abgang; G338


Fermivin® 7013

Sichert eine schnelle und vollständige Vergärung, erhält die Sortentypizität und den Terroircharakter; G303


Fermivin® A33

Für strukturierte Rotweine; G331


Fermivin® AR2

Für feine Weiß- und Roséweine mit intensiven Aromen; G334


Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305


Fermivin® Champion Booster

Für den schnellen Neustart gestoppter Gärungen; G426


Fermivin® E73

Für fruchtige Rotweine und schnellen Abverkauf; G309


Fermivin® IT61

Intensive, tropische Weiß- und Roséweine; G478


Fermivin® LS2

Perfekt für Mostvergärung und Versektung; G315


Fermivin® LVCB

Für aromatische, frische, mineralische Weißweine; G337


Fermivin® MT48

Für fruchtige und würzige Rotweine; G332


Fermivin® P21

Für hochwertige, fruchtige Rotweine; G432


Fermivin® PDM

Vielseitiger Hefestamm mit hoher Gärsicherheit; G360


Fermivin® PF6

Für fruchtige und leichte Rotweine; G357


Fermivin® SM102

Für aromatische, feine und leichte Weißweine; G311


Fermivin® TS28

Für aromatische und frische Sauvignon Blancs; G333


Fermivin® VB1

Die Weißwein-Hefe; G317


Fermivin® VR5

Für ausdrucksstarke, lagerfähige Rotweine; G307


Fermivin® XL

Für fruchtige und weiche Rotweine; G354

AMMONIUMSULFAT

Standard-Hefenährsalz; G135


EXTRAFERM® D'fend

Hefederivat zum Schutz gegen Oxidation im Wein; G355


EXTRAFERM® D'tox

Hefezellwände mit hoher Adsorptionskapazität; G353


KELLER-AMMON-liquid

25%-ige di-Ammoniumphosphat-Lösung; G480


KELLER-DAP

di-Ammoniumphosphat, Standard-Hefenährsalz, rieselfähig; G130


KELLER-THIAMIN

Hefenährsalz (Vitamin B1); G140


MAXAFERM®

Kombi-Nährsalz mit inaktivierten Hefen; G286


NATUferm® Bright

Hefenährstoff für erhöhte Aromaproduktion in Weiß- und Roséweinen; G427


NATUferm® Fruity

Hefenährstoff für mehr Fruchtigkeit und Aromastabilität; G435


NATUferm® Pure

Autolysierte Hefe als Quelle für organischen Stickstoff; G440


NUTRIFERM® "PLUS"

Hefenährsalz mit inaktivierten Hefen; G284

KELLERSOL 15

Kieselsol 15 alkalisch; G215


KELLERSOL 30 A

Kieselsol 30 alkalisch; G238

KLAROVIN® BI

Aktivkohle granuliert für die Bittertonadsorption; G188


KLAROVIN® FA

Aktivkohle granuliert für die Farbfehlerbeseitigung; G180


KLAROVIN® GE

Aktivkohle granuliert für die Geschmacksfehlerkorrektur; G185


KLAROVIN®-"W"

Extra staubarme Pulver-Universalkohle für die Getränkebehandlung; G192

KELLER-CMC

Carboxymethylcellulose zur Stabilisierung des echten Weinsteins (Kaliumhydrogentartrat-KHT), E466; G228


KELLER-MALIC®

Meta-Weinsäure, hochverestert; G299


KELLER-META 40+

Meta-Weinsäure, hochverestert; G299


KONTAKT-KRISTALL

Rein-Weinstein für das Kontaktverfahren; G293

Final touch® GUSTO

Neue Mannoproteinlösung für perfekte Rotweine; G374


Final touch® POP

Neue Mannoproteinlösung für vollendete Qualitätssekte; G376


Final touch® TONIC

Neue Mannoproteinlösung für perfekte Weiß- und Roséweine; G383

Pronektar Dolce Moka

Getoastete Chips für kräftige und intensive Aromen; G414


Pronektar Dolce Vanilla

Getoastete Chips für Vanillearomen; G412


Pronektar Duo Fresh

Mischung aus ungetoasteten und getoasteten Chips aus französischer Eiche; G430


Pronektar Fresh

Ungetoastete Chips aus französischer Eiche; G429

SEPAZYM® Flot L

Flüssiges Pektinasepräparat zur Optimierung der Flotationsleistung; G263


SEPAZYM® Flot P

Mikrogranuliertes Pektinasepräparat zur Optimierung der Flotationsleistung; G264


SEPAZYM® PV8 Pulver

Hochkonzentriertes Enzym für die Bereitung von Weiß- und Rotwein; G251


SEPAZYM® ROT

Flüssiges Spezialenzym für Rotwein; G260


SEPAZYM® VINO

Flüssige Pektinase zur universellen Anwendung bei roten und weißen Traubensorten; G267


SEPAZYM® WEISS

Flüssiges Spezialenzym für Weißwein; G265

KELLER MOST-SULFIT®

Ammoniumbisulfit-Lösung 70%; G367


KELLER WEIN-SULFIT®-15

15%ige Kaliumhydrogensulfit-/Kaliumbisulfitlösung, E228; G388


KELLER-KD

Kaliumdisulfit, Kaliummetabisulfit; G224


PYROL® Pulver

Spezialpräparat zur Schwefelung von Maische, Most und Jungwein; G240

HAUSEN-GEL®

Hausenblase, gelartig gelöst; G160


KELLER-ASCO

Ascorbinsäure, Vitamin C; G300


KELLER-CITRO

Citronensäure-Monohydrat; T105


KELLER-FERRO

Kaliumferrocyanid, Gelbkali, Klärsalz; G200


KELLER-HAUSENFINE

Hausenblase in leicht anwendbarer, mikrogranulierter Form, rost- und eisenfrei; G157


KELLER-SORBAT

Kaliumsorbat, perliert; G202


KUPFERSULFAT

Böckserkorrektur; G220


LIQUI-GUM®

Gummi arabicum, flüssig, 20%ig; G203

K-H-C

Kaliumhydrogencarbonat für die Feinentsäuerung; G165


KELLER-KALK

Spezialkalk für die Normalentsäuerung; G170


KELLER-LACTIC®

Milchsäure E270 zur sensorischen Feineinstellung der titrierbaren Säure. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G245


KELLER-MALIC®

DL-Äpfelsäure E 296 zur sensorischen Feineinstellung der titrierbaren Säure. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G246


KELLER-TARTRIC

Natürliche Weinsäure E 334 zur gezielten Regulierung des Säuregehalts. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G298


MFK-SÄURE

Zur ph-Wertsenkung von Obstbrennmaischen; G403

INFINITY BLU

Oxidationsschutz in Mosten und zur Rotweinfarbstabilisierung; G395


KELLER Oak Tannin S

Tannin Extra aus Limousin-Eiche; G491


KELLER UvaTan®

Spezial-Tannin aus Traubenbeerenschalen und Traubenkernen; G386


KELLER UvaTan® BS

Spezial-Tannin aus Traubenbeerenschalen; G385


KELLER UvaTan® TK

Spezial-Tannin aus Traubenkernen; G384


KELLER-TANNIN

Flugschönung; G210


TANNIN DE CHENE

Spezial-Tannin aus französischem Eichenholz; G209


TANNIN RM

Spezial-Rotmaische-Tannin; G207

VINOFERM® Riesling

Trockenreinzuchthefe zur Herstellung eleganter, rassiger und fein-fruchtiger, rebsortenbetonter Rieslingweine; G345


VINOFERM® SUPER

Trockenreinzuchthefe mit erhöhter Aktivität; G280

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