nach oben

Getränkebehandlung

Hefen von OENOBRANDS®

Fermivin® 3C

Für runde, fruchtige Chardonnays; G802

Fermivin® 4F9

Für aromatische Weiß- und Roséweine mit langem Abgang; G838

Fermivin® 7013

Sichert eine schnelle und vollständige Vergärung, erhält die Sortentypizität und den Terroircharakter; G303

Fermivin® A33

Für strukturierte Rotweine; G831

Fermivin® AR2

Für feine Weiß- und Roséweine mit intensiven Aromen; G834

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G805

Fermivin® E73

Für fruchtige Rotweine und schnellen Abverkauf; G809

Fermivin® LS2

Perfekt für Mostvergärung und Versektung; G815

Fermivin® LVCB

Für aromatische, frische, mineralische Weißweine; G837

Fermivin® MT48

Für fruchtige und würzige Rotweine; G832

Fermivin® PDM

Vielseitiger Hefestamm mit hoher Gärsicherheit; G360

Fermivin® PF6

Für fruchtige und leichte Rotweine; G857

Fermivin® SM102

Für aromatische, feine und leichte Weißweine; G811

Fermivin® TS28

Für aromatische und frische Sauvignon Blancs; G833

Fermivin® VB1

Die Weißwein-Hefe; G817

Fermivin® VR5

Für ausdrucksstarke, lagerfähige Rotweine; G807

Fermivin® XL

Für fruchtige und weiche Rotweine; G854

Collection Cépage® CABERNET

Für gehaltvolle, würzige und charaktervolle Rotweine; G731

Collection Cépage® CHARDONNAY

Für den Ausbau von Chardonnay bestens geeignet; G702

Collection Cépage® MERLOT

Zur Bereitung runder, ausdrucksvoller Rotweine; G732

Collection Cépage® PINOT

Betont den besonderen Charakter von Spätburgunder-Rotweinen; G757

Collection Cépage® SAUVIGNON

Für elegante, feine und ausgewogene Weißweine; G733

Collection Cépage® SYRAH

Bringt den rebsortentypischen Charakter von Syrah voll zur Geltung; G758

FERMIBLANC® AROM

Zur Verstärkung des Aromaprofils; G711

FERMICHAMP®

Fructophile Hefe zum Gärungsneustart, Sekthefe; G705

FERMICRU® 4F9

Bâtonnagehefe mit gutem Gärverhalten für weiche, fruchtige Weine; G738

FERMICRU® AR2

Spezialhefe zur Aromaextraktion in Müller-Thurgau-Weinen; G734

FERMICRU® LS2

Saccharomyces bayanus zur Flaschengärung mit hervorragenden Gär- und Sedimentationseigenschaften; G715

FERMICRU® LVCB

Kaltgärhefe für mehr Frucht bei neutralen Rebsorten; G737

FERMICRU® VB1

Bewährte Trockenreinzuchthefe zur Gärung bei besonders hochwertigen, zuckerreichen Mosten und bei niedriger Temperatur; G717

FERMICRU® VR5

Spezielle Trockenreinzuchthefe zur Herstellung von Rotweinen französischen Typs; G707

FERMICRU® XL

Önologische Reinzuchthefe Saccaromyces cerevisiae, für fruchtig weiche Rotweine mit viel "Mouthfeel"; G754

FERMIROUGE®

Trockenreinzuchthefe zur Herstellung ausgeprägter, farbintensiver Rotweine; G709

FERMIVIN®

Neutrale Trockenreinzuchthefe zur Erzeugung sortentypischer, reintöniger Weine; G703

FERMIVIN® PDM

Multifunktionaler Hefestamm für Weißwein und Sekt; G760

Fermicru® AR2 ILR

Für intensive Aromen bei Weiß- und Roséweinen, nur in Kombination mit dem In-Line Ready® Verfahren; G600

Fermicru® LVCB ILR

Für eine sichere Vergärung aromatischer und harmonischer Weißweine, nur in Kombination mit dem In-Line Ready® Verfahren; G601

Fermicru® PDM ILR

Multifunktionaler Hefestamm für Vergärung und Versektung, nur in Kombination mit dem In-Line Ready® Verfahren; G604

Fermicru® VB1 ILR

Hefe für den aromaorientierten Ausbau von Weißweinen, nur in Kombination mit dem In-Line Ready® Verfahren; G602

Fermicru® VR5 ILR

Für große ausdrucksstarke Rotweine, nur in Kombination mit dem In-Line Ready® Verfahren; G603

  • Fermivin® - Broschüre: Welche Hefe ist für welchen Wein geeignet?
  • Probleme mit der Umbenennung der Hefen? Sie können Ihre bislang verwendete Hefe nicht mehr finden? Diese Tabelle hilft Ihnen weiter.

Hefen von KELLER

VINOFERM® RIESLING

Trockenreinzuchthefe zur Herstellung eleganter, rassiger und feinfruchtiger, rebsortenbetonter Rieslingweine; G345

VINOFERM® SUPER

Trockenreinzuchthefe mit erhöhter Aktivität; G280

Hefenährstoffe

AMMONIUMSULFAT

Standard-Hefenährsalz; G135

KELLER-DAP

di-Ammoniumphosphat, Standard-Hefenährsalz, rieselfähig; G130

KELLER-THIAMIN

Hefenährsalz (Vitamin B1); G140

MAXAFERM®

Kombi-Nährsalz mit inaktivierten Hefen; G286

NATUferm®

Hefenährstoff mit besonders hohem Gehalt an organischen Aminosäuren und essentiellen Spurenelementen, zu 100% aus inaktivierten Hefen; G282

NUTRIFERM®

Kombi-Nährsalz mit di-Ammoniumphosphat, Thiamin und Cellulose; G281

NUTRIFERM® "PLUS"

Hefenährsalz mit inaktivierten Hefen; G284

Gärungsneustart

EXTRAFERM®

Geruchsneutrales Heferinden-Präparat mit besonders hoher Adsorptionsleistung für gärhemmende Fettsäuren; G353

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G805

Copyright notice