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Getränkebehandlung

Hefen von OENOBRANDS®

Fermivin® 3C

Für runde, fruchtige Chardonnays; G802

Fermivin® 4F9

Für aromatische Weiß- und Roséweine mit langem Abgang; G838

Fermivin® 7013

Sichert eine schnelle und vollständige Vergärung, erhält die Sortentypizität und den Terroircharakter; G303

Fermivin® A33

Für strukturierte Rotweine; G831

Fermivin® AR2

Für feine Weiß- und Roséweine mit intensiven Aromen; G834

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G805

Fermivin® E73

Für fruchtige Rotweine und schnellen Abverkauf; G809

Fermivin® LS2

Perfekt für Mostvergärung und Versektung; G815

Fermivin® LVCB

Für aromatische, frische, mineralische Weißweine; G837

Fermivin® MT48

Für fruchtige und würzige Rotweine; G832

Fermivin® PDM

Vielseitiger Hefestamm mit hoher Gärsicherheit; G360

Fermivin® PF6

Für fruchtige und leichte Rotweine; G857

Fermivin® SM102

Für aromatische, feine und leichte Weißweine; G811

Fermivin® TS28

Für aromatische und frische Sauvignon Blancs; G833

Fermivin® VB1

Die Weißwein-Hefe; G817

Fermivin® VR5

Für ausdrucksstarke, lagerfähige Rotweine; G807

Fermivin® XL

Für fruchtige und weiche Rotweine; G854

  • Fermivin® - Broschüre: Welche Hefe ist für welchen Wein geeignet?
  • Probleme mit der Umbenennung der Hefen? Sie können Ihre bislang verwendete Hefe nicht mehr finden? Diese Tabelle hilft Ihnen weiter.

Hefen von KELLER

VINOFERM® RIESLING

Trockenreinzuchthefe zur Herstellung eleganter, rassiger und feinfruchtiger, rebsortenbetonter Rieslingweine; G345

VINOFERM® SUPER

Trockenreinzuchthefe mit erhöhter Aktivität; G280

Hefenährstoffe

AMMONIUMSULFAT

Standard-Hefenährsalz; G135

KELLER-DAP

di-Ammoniumphosphat, Standard-Hefenährsalz, rieselfähig; G130

KELLER-THIAMIN

Hefenährsalz (Vitamin B1); G140

MAXAFERM®

Kombi-Nährsalz mit inaktivierten Hefen; G286

NATUferm®

Hefenährstoff mit besonders hohem Gehalt an organischen Aminosäuren und essentiellen Spurenelementen, zu 100% aus inaktivierten Hefen; G282

NUTRIFERM®

Kombi-Nährsalz mit di-Ammoniumphosphat, Thiamin und Cellulose; G281

NUTRIFERM® "PLUS"

Hefenährsalz mit inaktivierten Hefen; G284

Gärungsneustart

EXTRAFERM®

Geruchsneutrales Heferinden-Präparat mit besonders hoher Adsorptionsleistung für gärhemmende Fettsäuren; G353

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G805

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