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Getränkebehandlung

Hefen von OENOBRANDS®

Fermivin® 3C

Für runde, fruchtige Chardonnays; G302

Fermivin® 4F9

Für aromatische Weiß- und Roséweine mit langem Abgang; G338

Fermivin® 7013

Sichert eine schnelle und vollständige Vergärung, erhält die Sortentypizität und den Terroircharakter; G303

Fermivin® A33

Für strukturierte Rotweine; G331

Fermivin® AR2

Für feine Weiß- und Roséweine mit intensiven Aromen; G334

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305

Fermivin® Champion Booster

Für den schnellen Neustart gestoppter Gärungen; G426

Fermivin® E73

Für fruchtige Rotweine und schnellen Abverkauf; G309

Fermivin® IT61

Intensive, tropische Weiß- und Roséweine; G478

Fermivin® LS2

Perfekt für Mostvergärung und Versektung; G315

Fermivin® LVCB

Für aromatische, frische, mineralische Weißweine; G337

Fermivin® MT48

Für fruchtige und würzige Rotweine; G332

Fermivin® P21

Für hochwertige, fruchtige Rotweine; G432

Fermivin® PDM

Vielseitiger Hefestamm mit hoher Gärsicherheit; G360

Fermivin® PF6

Für fruchtige und leichte Rotweine; G357

Fermivin® SM102

Für aromatische, feine und leichte Weißweine; G311

Fermivin® TS28

Für aromatische und frische Sauvignon Blancs; G333

Fermivin® VB1

Die Weißwein-Hefe; G317

Fermivin® VR5

Für ausdrucksstarke, lagerfähige Rotweine; G307

Fermivin® XL

Für fruchtige und weiche Rotweine; G354

  • Fermivin® - Broschüre: Welche Hefe ist für welchen Wein geeignet?
  • Probleme mit der Umbenennung der Hefen? Sie können Ihre bislang verwendete Hefe nicht mehr finden? Diese Tabelle hilft Ihnen weiter.

Hefen von KELLER

VINOFERM® RIESLING

Trockenreinzuchthefe zur Herstellung eleganter, rassiger und feinfruchtiger, rebsortenbetonter Rieslingweine; G345

VINOFERM® SUPER

Trockenreinzuchthefe mit erhöhter Aktivität; G280

Hefenährstoffe

AMMONIUMSULFAT

Standard-Hefenährsalz; G135

EXTRAFERM® D'fend

Hefederivat zum Schutz gegen Oxidation im Wein; G355

EXTRAFERM® D'tox

Hefezellwände mit hoher Adsorptionskapazität; G353

KELLER-AMMON-liquid

25%-ige di-Ammoniumphosphat-Lösung; G480

KELLER-DAP

di-Ammoniumphosphat, Standard-Hefenährsalz, rieselfähig; G130

KELLER-THIAMIN

Hefenährsalz (Vitamin B1); G140

MAXAFERM®

Kombi-Nährsalz mit inaktivierten Hefen; G286

NATUferm® Bright

Hefenährstoff für erhöhte Aromaproduktion in Weiß- und Roséweinen; G427

NATUferm® Fruity

Hefenährstoff für mehr Fruchtigkeit und Aromastabilität; G435

NATUferm® Pure

Autolysierte Hefe als Quelle für organischen Stickstoff; G440

NUTRIFERM® "PLUS"

Hefenährsalz mit inaktivierten Hefen; G284

Gärungsneustart

EXTRAFERM® D'fend

Hefederivat zum Schutz gegen Oxidation im Wein; G355

EXTRAFERM® D'tox

Hefezellwände mit hoher Adsorptionskapazität; G353

Fermivin® Champion

Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305

Fermivin® Champion Booster

Für den schnellen Neustart gestoppter Gärungen; G426

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