nach oben

Getränkebehandlung

Enzyme von OENOBRANDS®

Rapidase® Batonnage

Enzym für verbessertes "Mouthfeel" beim Sur Lies Ausbau; G257

Rapidase® Clear

Enzym für schnelle, effiziente Klärung von Traubenmost; G328

Rapidase® Clear Extreme

Enzym für schnelle, effiziente Klärung unter schwierigen Bedingungen; G363

Rapidase® Expression Aroma

Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen während der Maischestandzeit; G255

Rapidase® Extra Color

Enzym für schnelle, frühzeitige Farbextraktion bei der Maischegärung; G324

Rapidase® Extra Fruit

Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen bei der Maischegärung; G274

Rapidase® Extra Press

Enzym für schnelles, effizientes Pressen der Trauben; G361

Rapidase® Fast Color

Enzym für schnelle Farb- und Polyphenolextraktion bei kurzen Maischestandzeiten; G387

Rapidase® Flotation

Enzym für schnelle, effiziente Flotation des Traubenmostes; G254

Rapidase® Revelation Aroma

Enzym für schnellen, effizienten Aufschluß des rebsortentypischen Aromas; G326

Rapidase® Thermoflash

Enzym für schnelle Depektinisierung von wärmebehandelten Traubenmosten; G362

Enzyme von KELLER

SEPAZYM® Flot L

Flüssiges Pektinasepräparat zur Optimierung der Flotationsleistung; G263

SEPAZYM® PV8 Pulver

Hochkonzentriertes Enzym für die Bereitung von Weiß- und Rotwein; G251

SEPAZYM® ROT

Flüssiges Spezialenzym für Rotwein; G260

SEPAZYM® VINO

Flüssige Pektinase zur universellen Anwendung bei roten und weißen Traubensorten; G267

SEPAZYM® WEISS

Flüssiges Spezialenzym für Weißwein; G265