Rapidase® Batonnage
Enzym für verbessertes "Mouthfeel" beim Sur Lies Ausbau; G257
Rapidase® Clear
Enzym für schnelle, effiziente Klärung von Traubenmost; G328
Rapidase® Clear Extreme
Enzym für schnelle, effiziente Klärung unter schwierigen Bedingungen; G363
Rapidase® Expression Aroma
Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen während der Maischestandzeit; G255
Rapidase® Extra Color
Enzym für schnelle, frühzeitige Farbextraktion bei der Maischegärung; G324
Rapidase® Extra Fruit
Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen bei der Maischegärung; G274
Rapidase® Extra Press
Enzym für schnelles, effizientes Pressen der Trauben; G361
Rapidase® Fast Color
Enzym für schnelle Farb- und Polyphenolextraktion bei kurzen Maischestandzeiten; G387
Rapidase® Filtration
Enzym zur Erleichterung und Beschleunigung der Filtration; G329
Rapidase® Flotation
Enzym für schnelle, effiziente Flotation des Traubenmostes; G254
Rapidase® Proteostab
Enzym für den Abbau von instabilen Proteinen im Wein; G456
Rapidase® Revelation Aroma
Enzym für schnellen, effizienten Aufschluß des rebsortentypischen Aromas; G326
Rapidase® Thermoflash
Enzym für schnelle Depektinisierung von wärmebehandelten Traubenmosten; G362