CANATON® HP
High Performance Calcium-Natrium-Bentonit, granuliert, gute Eiweißadsorptions-Performance; G112
KELLER-LYSOZYM
Hochreines Lysozym zur wirksamen Verhinderung des unerwünschten spontanen biologischen Säureabbaus; G259
MALOFERM FRUITY
Bakterienkultur zur Verbesserung des Aromaprofils während der malolaktischen Gärung; G425
Rapidase® Expression Aroma
Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen während der Maischestandzeit; G255
Rapidase® Extra Fruit
Enzym für schnelle, frühzeitige Extraktion von Aromavorstufen bei der Maischegärung; G274
Rapidase® Fast Color
Enzym für schnelle Farb- und Polyphenolextraktion bei kurzen Maischestandzeiten; G387
Rapidase® Revelation Aroma
Enzym für schnellen, effizienten Aufschluß des rebsortentypischen Aromas; G326
SEPAZYM® VINO
Flüssige Pektinase zur universellen Anwendung bei roten und weißen Traubensorten; G267
ori ZYM P granulated
Oenologisches Pektinasepräparat, ideal für das ori TEC-Verfahren, Cinnamyl-Esterase-frei; G444
EXTRAFERM®
Geruchsneutrales Heferinden-Präparat mit besonders hoher Adsorptionsleistung für gärhemmende Fettsäuren; G353
Fermivin® Champion
Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305
GELA-GEL® CF
Caseinfreies Gelatine-Präparat, flüssig, besonders wirksam durch hochpolymeres PVPP und Hausenblase; G153
GELA-GEL® CF
Caseinfreies Gelatinepräparat, flüssig, besonders wirksam durch hochpolymeres PVPP und Hausenblase; G153
KELLER-MOSTGELATINE CF
Caseinfreies Gelatine-Präparat, flüssig, zur Entfernung unerwünschter Gerbstoffe in Maische und Most; G250
Fermivin® 7013
Sichert eine schnelle und vollständige Vergärung, erhält die Sortentypizität und den Terroircharakter; G303
Fermivin® Champion
Fruktophile Hefe für den erfolgreichen Neustart steckengebliebener Gärungen; G305
KELLER-LACTIC®
Milchsäure E270 zur sensorischen Feineinstellung der titrierbaren Säure. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G245
KELLER-MALIC®
DL-Äpfelsäure E 296 zur sensorischen Feineinstellung der titrierbaren Säure. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G246
KELLER-TARTRIC
Natürliche Weinsäure E 334 zur gezielten Regulierung des Säuregehalts. Unter Vinification-Infos finden Sie einen "Säuerungsrechner" für die Umrechnung von Weinsäure in Äpfel- bzw. Milchsäure; G298
KELLER-HAUSENFINE
Hausenblase in leicht anwendbarer, mikrogranulierter Form, rost- und eisenfrei; G157